Как избавиться от тем в Google Chrome

Google Chrome – это настраиваемый браузер, и многие из доступных вам настроек можно применить очень легко. А благодаря возможности устанавливать эти темы прямо из браузера, из Интернет-магазина Chrome, вы можете быть уверены, что их применение в вашей установке Chrome будет обработано как можно более плавно. Но когда вы хотите удалить установленную тему и вернуться к внешнему виду по умолчанию, вам может быть трудно определить, как это сделать. К счастью, это можно сделать из Chrome «настройки» меню, позволяющее быстро избавиться от тем в Google Chrome.

Вы видели новый Kindle Fire? Посетите Amazon, чтобы увидеть все его новые функции и цены. Новый Fire быстрый, доступный и легко синхронизируется со всеми цифровыми медиа, которые вы приобрели у Amazon.

Как удалить темы Google в Google Chrome

Возможность быстрой установки и удаления тем в Chrome позволяет очень легко радикально изменить внешний вид браузера. И их можно добавлять и удалять настолько просто, без каких-либо отрицательных последствий для работы браузера, что вы можете свободно выбирать различные варианты, пока не найдете тот, который вам подходит.

Шаг 1. Запустите браузер Google Chrome.

Шаг 2: Нажмите «Настройка и управление Google Chrome» Кнопка в правом верхнем углу окна.

Настройка и управление Google Chrome

Шаг 3: Нажмите «настройки» ссылка внизу окна.

меню настроек Google Chrome

Шаг 4: Нажмите «Сбросить к теме по умолчанию» Кнопка в центре окна.

как избавиться от тем в гугл хром

Если вы решите, что хотите установить другую тему, вы можете просто вернуться к «настройки» меню, нажмите «Получить темы» нажмите кнопку, затем выберите одну из доступных тем в Интернет-магазине Chrome.

Есть ряд других интересных вещей, которые вы можете сделать с помощью браузера Chrome, чтобы изменить его поведение. Один интересный вариант – выбрать, чтобы Google Chrome был открыт там, где вы остановились. Это означает, что вы можете закрыть Chrome, и, когда вы снова откроете его, он откроется с вкладками и окнами, которые вы открыли при выходе из сеанса просмотра в последний раз.

Close