Outlook. com – Как очистить удаленные элементы при выходе

Когда вы удаляете элемент из папки «Входящие» в Outlook.com, он перемещается в папку «Удаленные». Этот элемент будет оставаться в этом месте в течение короткого периода времени, после чего он будет окончательно удален. Это дает вам возможность восстановить сообщение, если позже вы решите, что хотите его сохранить.

Но это также означает, что любое электронное письмо, содержащее конфиденциальную информацию, будет доступно любому, у кого есть данные для входа на Outlook.com, и вы можете быть обеспокоены этим. Одна вещь, которую вы можете сделать, это изменить настройку в Outlook.com, чтобы она автоматически очищала удаленные элементы при выходе. Наш учебник ниже покажет вам, где найти этот параметр, чтобы вы могли его использовать.

Как очистить удаленные элементы при выходе из Outlook.com

Шаги, описанные в этой статье, были выполнены для настольной версии Google Chrome. Выполнив эти шаги, вы измените настройку в Outlook.com, которая приведет к очистке папки удаленных элементов при выходе из системы. Это означает, что любое сообщение, которое вы перемещаете в папку «Удаленные», будет удалено навсегда после выхода из учетной записи.

Шаг 1. Перейдите на https://www.outlook.com и войдите в учетную запись Outlook.com, для которой вы хотите автоматически очистить папку «Удаленные» при выходе.

Шаг 2: Щелкните значок шестеренки в правом верхнем углу окна.

как изменить настройки Outlook

Шаг 3: Выберите «Посмотреть полные настройки» ссылка внизу меню.

дополнительные настройки outlook.com

Шаг 4: выберите «Обработка сообщений» вкладка в центральном столбце меню.

автоматически удалять удаленные элементы при выходе outlook.com

Шаг 5: Установите флажок слева от «Очистить папку с удаленными элементами», затем нажмите синий «Сохранить» Кнопка в правом верхнем углу меню, чтобы применить изменения.

насколько пусто удаленные элементы папки outlook.com

Добавлены ли предварительные просмотры веб-страниц под вашими гиперссылками в Outlook.com, и вы хотите, чтобы это прекратилось? Узнайте, как отключить предварительный просмотр ссылок на Outlook.com, если вы хотите, чтобы в вашем письме была только ссылка, на которую можно кликнуть.

Close