Как перестать показывать предварительный просмотр электронной почты на экране блокировки iPad

Оповещения – это уведомления на вашем iPad, которые отображаются в виде всплывающих окон на экране. Они также могут отображаться на экране блокировки, что позволяет вам получать уведомления о приложениях, которые вы получили, не разблокируя устройство. Но иногда уведомления по электронной почте могут включать краткий предварительный просмотр сообщения электронной почты, что может быть проблемой, если другие люди имеют доступ к вашему iPad.

Поскольку уведомления можно просматривать на экране блокировки без разблокировки устройства, любой, кто может включить ваш экран, может видеть информацию, отображаемую в уведомлениях на экране блокировки. Если это представляет проблему конфиденциальности для использования вашего iPad, то вы можете следовать нашему руководству ниже и отключить предварительный просмотр сообщений, отображаемых в уведомлении.

Отключить предварительный просмотр электронной почты в оповещениях на экране блокировки iPad

Приведенные ниже шаги были выполнены на iPad 2, в iOS 8. Однако эти же шаги будут работать для большинства других моделей iPad и версий iOS.

Обратите внимание, что этот параметр установлен для каждой отдельной учетной записи электронной почты на вашем устройстве в iOS 8. Если у вас есть несколько учетных записей электронной почты на вашем iPad и вы хотите отключить предварительный просмотр для каждой из них, то вам нужно будет повторить эти шаги для каждой индивидуальный адрес электронной почты.

Если вы хотите полностью отключить отображение уведомлений по электронной почте на экране блокировки, вам также необходимо отключить «Показать на экране блокировки» вариант в «Шаг 5» ниже.

Шаг 1: Нажмите «настройки» икона.

откройте приложение настроек

Шаг 2: выберите «Уведомления» вариант из колонки в левой части экрана.

открыть меню уведомлений

Шаг 3: выберите «почта» вариант из столбца в правой части экрана.

выберите опцию почты

Шаг 4. Выберите учетную запись электронной почты из списка учетных записей в правой части экрана. Как упоминалось выше, если на вашем устройстве настроено несколько учетных записей электронной почты, вам нужно будет изменить этот параметр для каждой отдельной учетной записи электронной почты.

выберите учетную запись электронной почты

Шаг 5: Нажмите кнопку справа от «Показать превью» чтобы выключить его. Вы узнаете, что он выключен, когда вокруг кнопки нет зеленого затенения, как на рисунке ниже.

отключить опцию предварительного просмотра шоу

Получаете ли вы много уведомлений календаря на экране блокировки вашего iPad, и хотите, чтобы они прекратились? Прочтите это руководство и узнайте, какие настройки вам нужно изменить.

Close