Как сбросить настройки на iPad

Существует множество различных настроек, которые можно настроить на iPad, и у каждого владельца iPad есть свои личные предпочтения. Поэтому, если вы получили использованный iPad от друга или члена семьи, который оставил свои настройки на устройстве, возможно, вы ищете простой способ удалить все из них сразу.

Ваш iPad на самом деле имеет целое меню, посвященное различным типам сброса, и одним из вариантов является сброс всех настроек на устройстве. Это восстановит настройки устройства до параметров по умолчанию, которые будут найдены на новом iPad, но при этом будут удалены приложения и носители, которые были установлены на устройстве. Наш гид ниже покажет вам, как это сделать.

Сброс всех настроек на iPad 2

Шаги в этой статье были выполнены на iPad 2 в iOS 8.3.

Эти шаги будут сбрасывать все настройки на вашем устройстве. Он не будет удалять приложения, удалять учетные записи электронной почты, удалять фотографии, песни или видео. Если вы пытаетесь настроить iPad для обмена на него и хотите удалить всю вашу информацию, то вам нужно будет выполнить сброс настроек iPad до заводских настроек. Если вы думаете о торговле на своем iPad, подумайте над этим на Amazon. У них есть отличная программа обмена электроники и видеоигр. Узнай больше об этом здесь.

Шаг 1: Откройте «настройки» меню.

открыть меню настроек

Шаг 2: выберите «Генеральная» вариант из колонки в левой части экрана.

выберите общий вариант

Шаг 3: Прокрутите до нижней части столбца в правой части экрана и выберите «Сброс» вариант.

нажмите кнопку сброса

Шаг 4: выберите «Сбросить все настройки» вариант в верхней части экрана.

сбросить все настройки

Шаг 5: Введите свой пароль (если у вас есть один набор.)

введите пароль

Шаг 6: Нажмите «Сброс» кнопка.

нажмите кнопку сброса

Шаг 7: Нажмите «Сброс» Нажмите кнопку еще раз, чтобы подтвердить, что вы хотите сбросить все настройки на вашем iPad.

нажмите кнопку сброса еще раз

Ваше устройство будет перезагружено. Как только это произойдет, все настройки вашего iPad, такие как фоновые рисунки, пароли, сети Wi-Fi и т. Д., Будут восстановлены до настроек iPad по умолчанию. Ваши приложения и медиа все еще будут на устройстве.

Получаете ли вы превью ваших сообщений электронной почты на экране блокировки, и вы беспокоитесь о том, что другие люди их читают? Узнайте, как отключить предварительный просмотр электронной почты и сохранить конфиденциальность своих сообщений.

Close