Как отключить групповое сообщение на iPhone 6

Групповые сообщения – это полезная функция, когда вы пытаетесь спланировать мероприятие с несколькими людьми или когда вы просто хотите связаться с несколькими людьми одновременно с одной и той же информацией. Но включение более одного человека в диалог текстовых сообщений означает, что несколько человек читают сообщения и отвечают на них, что может привести к большому количеству новых дополнений к разговору. Каждый раз, когда кто-то отвечает на групповое сообщение, вы будете получать новые уведомления.

Хотя уведомления, как правило, полезны, они могут быть подавляющими, когда они появляются каждые несколько секунд. Кроме того, эти уведомления могут быстро разрядить аккумулятор, освещая экран при получении. К счастью, ваш iPhone предлагает вам способ отключить уведомления от определенного группового сообщения, чтобы вас не беспокоили. Затем, как только поток новых сообщений и уведомлений стихнет, вы можете вернуться в то же место, чтобы отключить опцию «Не беспокоить» для этого разговора.

Беседы с сообщениями группы Muting в iOS 8

Шаги в этой статье были выполнены на iPhone 6 Plus, в iOS 8.

Обратите внимание, что вы все равно будете получать сообщения из этого разговора, но вы не будете получать никаких уведомлений для этих сообщений. Другие разговоры без звука будут продолжать вызывать уведомления.

  • Шаг 1: Откройте «Сообщения» приложение.
  • откройте приложение сообщений

  • Шаг 2: Выберите групповое сообщение, для которого вы хотите отключить уведомления.
  • Шаг 3: Нажмите «подробности» Кнопка в правом верхнем углу экрана.
  • нажмите кнопку детали

  • Шаг 4: Нажмите кнопку справа от «Не беспокоить», Уведомления об этом разговоре отключаются, когда вокруг кнопки появляется зеленая штриховка. Например, уведомления отключены на изображении ниже.

отключить групповое сообщение

Обязательно отключите эту опцию позже, если вы хотите снова начать получать уведомления для группового сообщения.

Если вы не получаете текстовые сообщения или телефонные звонки и не уверены, включен ли режим «Не беспокоить», то в этой статье показано, как это проверить.

Close