Как предотвратить удаление учетной записи электронной почты на iPhone

Удаление учетной записи электронной почты на iPhone – удивительно простая вещь. Эта статья поможет вам выполнить шаги, которые позволят вам удалить учетную запись менее чем за минуту. Но если учетная запись была добавлена ​​на устройстве, у которого могут возникнуть проблемы с повторным добавлением учетной записи электронной почты в будущем, например на ребенка или сотрудника вашей компании, то вы можете предпочесть, чтобы они не могли вносить какие-либо изменения в их учетные записи электронной почты.

К счастью, на iPhone есть меню, которое вы можете настроить, чтобы заблокировать или ограничить доступ к определенным параметрам и функциям на устройстве. В нашем руководстве ниже показано, как включить эти ограничения, чтобы никто не мог удалить учетную запись электронной почты без установленного вами пароля.

Заблокируйте возможность удаления учетной записи электронной почты в iOS 8

Шаги в этой статье были выполнены на iPhone 6 Plus, в iOS 8.4.

Обратите внимание, что выполнение этих шагов также не позволит пользователю устройства редактировать или добавлять учетные записи электронной почты. Если вы хотите внести какие-либо изменения в учетные записи электронной почты на iPhone, то вам нужно будет снова выполнить эти шаги, чтобы повторно включить изменения учетной записи на устройстве.

Шаг 1: Откройте «настройки» меню.

открыть меню настроек

Шаг 2: выберите «Генеральная» вариант.

открыть общее меню

Шаг 3: Прокрутите вниз и выберите «ограничения» вариант.

открыть меню ограничений

Шаг 4: Нажмите синий «Включить ограничения» Кнопка в верхней части экрана.

включить ограничения

Шаг 5: Создайте код доступа, который потребуется для внесения любых будущих изменений в настройки в меню «Ограничения».

введите пароль для ограничения

Шаг 6: Повторно введите пароль, который вы только что создали, чтобы подтвердить его.

повторно введите пароль ограничения

Шаг 7: прокрутите вниз и выберите «учетные записи» вариант под «Разрешить изменения»,

выберите опцию аккаунтов

Шаг 8: выберите «Не разрешать изменения» вариант.

заблокировать изменения аккаунта

В этом меню есть много других настроек, которые также могут быть полезны. Например, вы можете заблокировать определенные веб-сайты на устройстве, если вы настраиваете его для ребенка или сотрудника.

Close