Как вернуться в приватный просмотр в iOS 9

При просмотре веб-страниц на ноутбуке или настольном компьютере частный просмотр часто используется, поэтому полезно иметь возможность частного просмотра в приложении Safari на своем iPhone. Но способ входа или выхода из режима приватного просмотра в iOS 9 может немного сбивать с толку, когда вы начинаете его использовать, даже до такой степени, что вы не можете быть уверены, находитесь ли вы в режиме приватного просмотра или нет.

Приведенное ниже руководство покажет вам, как переключаться между обычным и частным просмотром, чтобы вы могли вернуться к закрытому просмотру, если вы не хотите, чтобы Safari сохранял файлы cookie или данные из сеанса просмотра.

Возвращение к приватному просмотру в iOS 9

Действия, описанные в этой статье, предполагают, что вы в настоящее время находитесь в обычном режиме просмотра в браузере Safari на своем iPhone, но вы хотели бы переключиться в режим частного просмотра, чтобы продолжить просмотр страницы, которую вы ранее не закрывали, или, если хотите, для просмотра нового контента в режиме приватного просмотра.

Вот как можно вернуться к приватному просмотру на iPhone в iOS 9 –

  • Открыть «Сафари» браузер.
  • Нажмите «Вкладки» значок в правом нижнем углу экрана.
  • Нажмите «Частный» Кнопка в левом нижнем углу экрана.
  • Эти шаги также показаны ниже с картинками –

    Шаг 1: Откройте «Сафари» Веб-браузер.

    откройте браузер сафари

    Шаг 2: Нажмите «Вкладки» Кнопка в правом нижнем углу экрана. Это значок с двумя перекрывающимися квадратами. Если вы не видите нижнюю строку меню, вам может потребоваться прокрутить страницу вверх, чтобы она появилась.

    коснитесь значка вкладок

    Шаг 3: Нажмите «Частный» Кнопка в левом нижнем углу экрана.

    вернуться в приватный просмотр в ios 9

    В отличие от частного просмотра, который происходит в веб-браузерах на ноутбуке или настольном компьютере, Safari не закрывает автоматически вкладки, которые открываются в режиме частного просмотра при выходе из сеанса. Узнайте больше о выходе из частного просмотра на iPhone, чтобы гарантировать, что страницы, посещенные в режиме частного просмотра, не будут открыты при следующем входе в режим частного просмотра.

    Close