Как включить ночной режим в приложении Twitter для iPhone

Вам не нравится внешний вид приложения Twitter, особенно когда вы читаете его ночью или в темноте? Яркий белый фон может быть немного раздражающим в условиях слабой освещенности, если у вас чувствительные глаза, поэтому вы можете искать способ смягчить это.

К счастью, приложение Twitter на вашем iPhone включает что-то под названием «Ночной режим», при котором фон меняется на темно-синий. На самом деле, если вы когда-нибудь видели на Твиттере чей-то экран, и он выглядел иначе, чем у вас, вероятно, они использовали ночной режим. Наш учебник ниже покажет вам, как использовать это в приложении Twitter на вашем iPhone.

Как переключиться в ночной режим в Twitter на iPhone

Шаги в этой статье были выполнены на iPhone 7 Plus в iOS 11.3. Шаги, описанные в этом руководстве, покажут вам, как изменить настройку в приложении Twitter для iPhone, которая существенно повлияет на внешний вид Twitter на вашем телефоне. Включив ночной режим, вы будете изменять цветовую схему приложения, чтобы его было легче читать ночью. Он также по-прежнему читается в течение дня, поэтому вы можете обнаружить, что вы просто используете ночной режим все время.

Шаг 1: Откройте «щебет» приложение.

сменить твиттер на iphone

Шаг 2: Коснитесь изображения профиля в верхнем левом углу экрана.

настройки дисплея iphone в твиттере

Шаг 3: выберите «Настройки и конфиденциальность» вариант.

изменить внешний вид приложения Twitter для iphone

Шаг 4: Выберите «Дисплей и звук» вариант.

темный фон твиттер iphone

Шаг 5: Нажмите кнопку справа от «Ночной режим» включить это. Ваш экран должен немедленно переключиться в ночной режим, чтобы вы могли видеть, как он выглядит.

holw для включения ночного режима в твиттере на iphone

Если на вашем iPhone недостаточно места для хранения, у вас могут возникнуть проблемы с установкой приложений, фотосъемкой или сохранением других файлов на ваше устройство. Прочтите наше руководство по удалению элементов на iPhone, чтобы узнать, где вам нужно найти место, когда вам нужно освободить место на вашем устройстве.

Close