Как отключить напоминание о вложении в Outlook 2013

Outlook 2013 стремится упростить процесс отправки электронных писем с вашего компьютера, будь то один получатель или много, и один из способов сделать это – помочь вам минимизировать ошибки. Мы все были в ситуации, когда мы пытаемся отправить электронное письмо, которое должно иметь вложение, но мы забыли включить его в сообщение. Outlook 2013 включает функцию под названием «Напоминание о вложениях», которая отображает всплывающее окно перед отправкой сообщения, которое должно содержать вложение. Это наиболее заметно, когда вы добавляете вложение во время создания сообщения, но в какой-то момент вы удаляете вложение. Это напоминание может быть полезным, но оно также может быть немного утомительным. К счастью, вы можете отключить его, следуя инструкциям ниже.

Отключить напоминание о вложениях в Outlook 2013

Как показано на скриншоте выше, у вас также есть возможность отключить напоминание о вложении, установив флажок Больше не показывать это сообщение, когда напоминание активировано. Но если вы не хотите ждать появления этого всплывающего окна, вы можете следовать приведенным ниже инструкциям, чтобы отключить эту службу для будущих электронных писем.

Шаг 1. Запустите Outlook 2013.

Шаг 2: Нажмите «файл» вкладка в верхнем левом углу окна.

Нажмите вкладку ФайлНажмите вкладку Файл

Шаг 3: Нажмите «Параметры» в столбце с левой стороны окна, которое открывает «Параметры Outlook» окно.

Нажмите ПараметрыНажмите Параметры

Шаг 4: Нажмите «почта» Вкладка в левой части «Параметры Outlook» окно.

Нажмите вкладку ПочтаНажмите вкладку Почта

Шаг 5: Прокрутите до «Отправить сообщения» раздел в центре окна, затем щелкните поле слева от «Предупредите меня, когда я отправлю сообщение, в котором может отсутствовать вложение» снять галочку.

Отключить напоминание о вложенииОтключить напоминание о вложении

Шаг 6: Нажмите «Хорошо» кнопка в нижней части окна, чтобы применить ваши изменения.

Одна из новых функций в Outlook 2013 – отображение погоды в верхней части календаря. Вы также можете отключить эту опцию, если считаете ее отвлекающей или ненужной.

Close